高职招生
高职招生
您的位置: 首页>招生就业>高职招生>正文
体育运营与管理专业介绍
2019-07-03 14:28   审核人:

体育运营与管理专业

专业代码:670408

体育运营与管理是随着体育产业经济迅猛发展而新兴的专业,体育运营与管理人才的需求,也将随着全国经济的发展,人民收入增加以及群众健康意识和生活质量意识提升,而明显增加。新乡职业技术学院作为河南省唯一一所创办此专业的院校,师资力量雄厚,稳定的实习基地,设施完备,就业无忧。

专业介绍
    主要就业于国内知名文化体育单位,担任体育营销公司经营与管理者,健身训练指导、体育经营开发人员、健身俱乐部健身指导员、私人教练、社会体育指导员、体育装备营销员、户外拓展活动指导顾问、社区健身活动中心,社会体育团体的服务于管理者等高端就业岗位。

培养目标
    培养具有体育方面的理论知识与技能,能在体育服务领域从事群众性体育活动的服务,组织管理,咨询指导等工作的高素质技能型人才

就业展示

唐胜男——跆拳道一级教练员、湘潭市跆拳道协会会长,现就职于湘潭某俱乐部。

吕孝军——北京耐克超级健身俱乐部总教练、私人健身教练与健身会籍顾问、体育舞蹈教练员。

曾春亮——北京东直门浩沙健身俱乐部,月薪过万。

招生考试与录取

1、考试时间:详见校内官网信息;

2、考试科目:文化基础考试和技能测试

3、招生对象:具备河南省2020年高招考试资格的人员;

4、网上报名流程:

(一)登录“河南省招生办公室”官方网站报考新乡职业技术学院(代码:6291),按要求填写报名各类信息及专业,取得考试资格;

二)登录“新乡职业技术学院”官方网站报名,安排考试及考试期间的食宿安排。

5、录取:分专业划定录取控制分数线,录取结果将在我院网站公布。考生被录取后,与参加全国普通高校统一招生考试录取的学生享受的待遇完全相同。(每年时间稍有变动,具体时间请联系招办)

专业咨询: 彭老师:0373-3720227

注:考生当地无此专业计划指标,可报考其他专业,入学后可申请转专业
如果学生毕业后企业不能安置就业,企业承诺退还三年的特色技能培养费。