首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
相关下载
 院内下载 
相关下载
您的位置: 首页>相关下载>正文
请假审批单
2014-04-26 11:18   审核人:

    

请假人所在部门

请假人姓名

请假原因

(详细填写)

请假时限

从   年  月  日至   年  月  日,共   天。

提前上班销假

  月  日上班,销假  天

部门负责人签批:

编号:

部门负责人:                   相关部门:     (医务、计生部门)

主管院领导:                  书记院长:

请假的相关规定和待遇

1、单次事假审批不得超过10天,病假必须有医院诊断证明和医务室负责人的审核意见,产假等由院工会计生工作负责人审核。

2、教职工请事假,3天以内(含3天),由各部门主要负责人批准;4~10,由主管院领导批准;续假11~20天,由书记、院长批准;累计请假21天以上的必须报院长办公会研究批准。

3、因病、事假累计超过半年的人员,不进行年度考核,不计算工龄。

4、根据国发198152号文件规定,(1)病假在两个月以内的,发给原工资。(2)病假超过两个月的,从第三个月起按照下列标准发给病假期间工资:工作年限不满十年的,发给本人工资的百分之九十;工作年限满十年的,工资照发。(3)病假超过六个月的,从第七个月起按照下列标准发给病假期间工资:工作年限不满十年的,发给本人工资的百分之七十;工作年限满十年和十年以上的,发给本人工资的百分之八十

5、因病请假,每请假1天(超过半天均按1天计),扣减当月基础工作量津贴的5%,直至当月岗位基础工作量津贴扣完。因私事请假,每请假1天(超过半天均按一天计),扣减当月基础工作量津贴的10%,直至扣完当月基础工作量津贴。

                          请假人签名:            

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有