体育学院教师支部和学生支部开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动
2020-07-09 10:09   审核人:

为庆祝中国共产党成立99周年,体育学院党总支教师支部和学生支部于7月2日下午分别开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动。党日活动的形式庄重、方式灵活:开展了集中学习、重温入党誓词、为党员过集体“政治生日”、讲一场专题党课和去退休老党员家里送温暖志愿活动等。

本次活动开展,广大党员积极蹈跃参与,使大家深刻感受到“党的生日”氛围,引导广大党员在深入学习领会党创新理论中筑牢信仰之基,在重温党的光辉历史和优良传统中补足精神之钙,在接受红色教育、传承红色基因中砥砺初心使命。

体育学院党总支

2020年7月3日