体育学院组织开展典型问题通报学习和五一期间落实中央八项规定精神情况
2017-07-05 11:49   审核人:

为贯彻落实学院要求,体育学院高度重视,在全体教工中认真组织开展典型问题通报学习和五一期间落实中央八项规定精神,并以此为契机,狠抓工作作风改进,扎实推进党风廉政建设,以促进各项工作的稳定开展,并取得显著成效。

4月28日下午,体育学院召开全体教工大会,组织大家对文件精神进行认真学习、领会、讨论。会上,体育学院崔晓霞书记要求全体教职员工应该深刻认识到提高贯彻落实文件精神工作中的自觉性和坚定性,加强在工作岗位中的责任心,是学校教育教学工作发展的重要目标。按照中央八项规定要求,要积极转变工作作风,加强学习,全面提高全体教职员工的思想认识。对照“八项规定”要求,以更高更严的目标抓好纪律刚性约束和执行,健全长效机制,坚决杜绝“四风”问题,狠抓落实,时刻做清醒人、明白人,为人师表,为学校的稳步发展尽职尽责。并要求大家在五一期间要严格落实中央八项规定,严禁发生任何违规违纪现象。

2017年5月3日