首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
党群工作
 党务工作 
 团务工作 
党务工作
您的位置: 首页>党群工作>党务工作>正文
新乡职业技术学院体育学院 2017年度党风廉政建设目标责任书
2017-07-05 11:52   审核人:

一、认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强核心意识,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立全面从严治党的责任意识。认真落实党员干部个人重大事项申请报批制度意识。

二、认真履行主体责任和“一岗双责”,把党风廉政建设要求融入各项工作之中,研究制定加强党风廉政建设的具体措施,完善制度规定,加强风险防控。

三、认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,每学期要对本单位党风廉政建设工作和自身廉洁自律工作进行总结,召开一次民主生活会,开展批评与自我批评。

四、强化日常监管,全面从严治党向基层延伸,对本单位党员干部进行廉政警示教育,督促其廉洁从政(教)、改进作风、履职尽责,发现苗头性、倾向性问题早提醒、早纠正,对于重大问题事项要及时报批学院党委。

五、贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作主动权,强化责任意识,切实担负起意识形态工作责任。对全体教工师德教育常抓不懈并实施各项制度公开承诺。

六、严格遵守财经纪律,禁止私设“小金库”,坚决杜绝教育乱收费和违规收受学生及家长红包礼品礼金的行为。

七、、加强对权利运行的制约监督,严格执行“三重一大”集体决策程序,认真执行领导干部报告个人有关事项制度,加强廉政风险防控机制建设。建立和完善有效监督管理制度,杜绝利用职权、违反规定选拔任用干部、干预职称评聘、评先评优等问题。坚持开展党务和校务公开工作,杜绝暗箱操作和弄虚作假行为。

八、严格按照奖、助、贷资金评选要求,按时发放学生奖、助学金。对学生组织发展、学生干部选拔工作,做到公平、公正、公开,不任人唯亲、徇私舞弊,推选优秀学生为党组织输入新鲜血液。

九、认真领会河南省体育局关于印发《河南省第十三届运动会青少年竞技组竞赛规程总则(草案)》通知的指示精神,全面了解各项目队伍备战2017年省冠军赛与锦标赛的情况,并制定省十三届运动会备战战略规划。根据要求做好时间节点安排,做好运动员注册工作。

十、根据各队运动员的年度比赛成绩、日常训练表现、文化课成绩暨表现等综合情况,制定2017年运动员伙食补贴方案,推进并落实相关工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有