体育学院全体党员教工观看新乡市深化以案促改“讲案例、明纪律”巡回宣讲
2018-03-16 15:09   审核人:

2018年3月13日下午,新乡职业技术学院体育学院利用每周二下午全体会时间,组织全体党员、教工在三楼会议室召开贯彻落实市委以案促改“讲案例、明纪律”专题会议。

体育学院党总支书记崔晓霞要求全体党员干部和教工要认真领会宣讲精神,严格按照市委和学院党委要求,把政治建设摆在首要位置,党纪国法刻印于心,把主体责任紧紧抓在手上、层层传导压力、压实责任、构建风清气正的政治环境,让廉洁过节成为习惯等要求抓好贯彻落实。影片中6名宣讲团成员就基层党员干部容易出现的违反中央八项规定精神、落实“两个责任”不力、懒政怠政、侵害群众利益、不如实汇报个人有关事项、严重违纪违法等6类问题,为体育学院党员干部和全体教工上了生动的廉政党课。

党的十九大对全面从严治党作出了新部署、新要求,政治定力十足,决心坚如磐石,反腐力度不减。广大党员干部要增强政治敏锐性和政治鉴别力,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向中央的新部署、新要求看齐,做到讲政治、懂规矩、守底线、敢担当、勤自省。既要守住个人的廉洁底线,又要落实好“两个责任”,推动全面从严治党不松劲、不停步、再出发。

观看结束后,广大党员干部和教工纷纷表示,通过主题宣讲和廉政辅导,思想受到了深刻触动,进一步明确了底线,树立了高线,为廉洁从政、秉公用权找准了努力方向。