首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
2019年河南省拳击冠军赛比赛资讯
2019-12-24 01:41   审核人:

   2019年“体彩杯”河南省拳击冠军赛2019年10月13日至10月20日在周口市举行,全省共近900名运动员参赛,我院共派出教练员三名,运动员28名参加了本项赛事,通过全体教练员与运动员的努力共取得冠军1人、亚军3人、季军4人,第五名4人,优秀运动员奖3人的好成绩。

本次拳击比赛是近年来我院参赛人数较多且成绩较好的一次。赛前,这与全体教练员本年度科学化训练、赛事精心排兵布阵、运动员认真刻苦训练是分不开的。尤其在女子项目,共参赛11名女子队员,取得的成绩可圈可点,最终前三名成绩中,女子占了三位。达到了本次比赛练兵应得的收获。2004年后出生,符合下届省运会参赛条件的队员占大多数,也起到了练兵的效果。




                                        


                                                              体育学院

                                                        2019年12月24日


关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有