首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
2019年河南省青少年网球锦标赛赛况
2019-12-23 01:50   审核人:

      河南省青少年网球锦标赛由河南省体育局主办、河南省乒乓球网球运动管理中心承办“巴迪瑞杯”2019年河南省青少年网球锦标赛在洛阳市举行。本次锦标赛9日至14日在洛阳新区体育中心网球馆、西工体育场网球馆同时进行,该赛事是今年我省青少年网球运动的一项高级别赛事,共有16支代表队308名运动员参加经过激烈比拼,我院参赛选崔欣然获得女子青年组单打冠军为我市增添殊荣。

    本次比赛设有单打和双打两个项目,各项目组别通过分组循环和同名次淘汰赛两个阶段的角逐,决出最终的名次。赛场上,我市参赛选手不畏强敌,圆满完成了赛前预期目标任务,特别是参赛选手崔欣然在6轮激烈的淘汰赛中敢打敢拼,接连战胜对手,最终赢得女子青年组单打冠军,为我市摘取一金。


                                                                                          体育学院

                                                                 2019年12月23日



关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有