首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
河南省体彩杯柔道项目锦标赛
2019-05-29 07:53   审核人:

    2019体彩杯河南省柔道锦标赛,5月9日至5月16日在商丘夏怡举行。本次比赛共有20多支地市代表队,800多名运动员参赛。体育学院柔道队共派出43名运动员参赛。经过8天激烈的比赛我院柔道队共取得金牌3枚,铜牌4枚,前八名12人,连续第16次取得团体总分第一名和精神文明运动队。具体成绩如下:赵国雨男子少儿组66公斤级第一名,王福根男子少儿组73公斤级第一名,潘丽丽女子少儿组63公斤级第一名,崔志凡男子少年组60公斤级第三名,王伟晨男子少年组73公斤级第三名,郭玉稳男子少年组81公斤级第三名,黄雨萌女子少年组57公斤级第三名。

                                                                        体育学院

                                                                     2019年5月29日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有