首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
2018河南省田径锦标赛
2018-10-23 16:15   审核人:

       2018河南省田径锦标赛比赛总结

 

2018年田径锦标赛于1014日~1019日在漯河体育中心体育场举。体育学院派出了2名教练与25名运动员参加。本次比赛我院运动员不负众望,延续了省运会田径比赛的良好状态。最终通过我院全体运动员的共同努力取得冠军四个,亚军六个,季军三个,四至八名均有多个名次的好成绩。这与体育学院田径运动队在这一年中顶着严寒,冒着酷暑,辛苦训练是分不开的;同时也得益于所有田径教练废寝忘食的工作。本次田径锦标赛也创造了历年锦标赛的最佳成绩。同时新乡代表团566.5的总分排名全省团体第二,可以说我们新乡田径代表团大获丰收,创造了优异的成绩,为新乡市体育事业贡献了力量。





               

 

                          体育学院

                                                             20181023

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有