首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
河南省第十三届运动会田径比赛
2018-09-27 09:18   审核人:

      河南省十三届省运会田径比赛总结

 

 省运会田径比赛于2018年9月14日~9月21日在周口市体育中心体育场举行,体育学院共派出2名教练与18名运动员参加了此次比赛。本次省运会田径赛事按照第一至第八名计97654321的记分标准进行分数核算。最终我院共取得冠军一个,亚军三个,第三名两个,四至八名均多个名次,共计获得总分87分。本届省运会也创造了省运会田径参赛总人数历史之最,由于比赛以分数进行排名,无论是奖牌还是小名次,竞争都异常激烈。尽管如此,我院队员在这次比赛中沉着冷静、不骄不躁,发挥了应有的水平,以良好的竞技状态完成了本次比赛的任务,也为新乡市体育事业增光添彩,新乡田径代表团荣获体育道德风尚奖。

 

 

                                                        体育学院

                                              2018年9月25日

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有