体育学院召开党政联席会议
2020-06-23 12:28   审核人:

2020年6月16日上午9点,体育学院召开党政联席会议,会议由体育学院党总支书记李翠芳主持,体育学院全体领导班子参会会上,首先李书记传达了关于6月8日省委常委召开“认真学习贯彻习近平总书记在专家学者座谈会上重要讲话精神”,要求全体领导班子认真学习并领会此次省委常委的会议精神,并指出要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,深刻认识人民安全是国家安全的基石,并且强调要切实把思想和行动统一起来,推动卫生健康事业高质量发展。随后,周院长提出了本年度18级高职在校生顶岗实习及注意事项,对顶岗实习工作做出了具体部署,对实习时间、方案、要求、审批、考核、相关负责人等事项进行安排,同时对当前疫情防控常态化形势下的顶岗实习细节提出要求。会议最后,以彭院长牵头,提出了安全生产月活动实施方案的具体要求,进一步强化了意识形态的主体宣传。

2020年6月23日