体育学院召开党风廉政会议
2020-06-04 10:50   审核人:

62日下午,体育学院召开党风廉政会议。会议由我院党总支书记李翠芳主持,体育学院全体领导班子参会。会上,李翠芳书记首先对6月份党风廉政建设工作做了总体部署,计划6月上旬召开“以案促改”教育会,本周完成以廉政提醒为主要目的的班子成员之间谈话。随后,李翠芳书记传达了省厅、省政法委对意识形态工作的要求,指出要做好学生和教职工的思想工作以及疫情期间学生的心理辅导工作。最后,会议着重强调正值暑期来临之际,学生涉水、游泳、游玩等户外活动明显增加,防止学生意外死亡成为安全教育的重中之重,要高度重视常抓不懈。

2020年6月4日