体育学院召开教学、学管安全工作会议
2020-06-03 13:57   审核人:

6月2日下午一点,体育学院召开辅导员班主任“安全警钟长鸣,责任重于泰山”主题线上工作会,会议中体育学院李翠芳书记对近期全国学生安全事故进行通报,并对我校学生因疫情居家进行线上教学等安全问题做了重要指示,要求所有班级召开以安全为主题班会,进一步强调居家安全,确保学生警钟长鸣,安全意识长存,同时体育学院付书记又对近期体育学院线上教学的相关纪律出勤进行强调,进一步严格线上教学出勤及课堂纪律,提高学生学习效率。会议结束后各班级分别开展主题班会,传达上级精神,强调相关纪律。

2020年6月3日