体育学院开展优质课评比大赛
2019-05-06 14:59   审核人:

为了加强课堂管理,提高教学质量,激发学生学习兴趣,体育学院在4月开展优质课教学评比比赛,共有五名教职工参加了此次比赛。具体评分标准依据《新乡职业技术学院2019优质课评选方案》。通过为期十天的准备与角逐,最终五名教职工分别获得一等奖两名,二等奖两名,三等奖一名。通过此次优质课教学评比大赛,使得教职工能够发现自身不足并吸取他人长处,彼此之间取长补短,进一步强化了教学技能。此外,通过评比有助于我院进一步强化教学队伍综合素质,提升整体教学水平。

2019年5月6日