体育学院积极组织党员向张玉滚同志学习
2018-12-25 17:26   审核人:

体育学院积极组织党员向张玉滚同志学习

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全省广大党员干部以先进典型为榜样,充分发挥迎难而上、坚韧不拔、不懈奋斗、甘于奉献的精神,根据学校要求,体育学院党总支高度重视,积极组织师生学习张玉滚同志先进事迹。

12月18日上午,体育学院全体教职工在会议室集中学校了时代楷模——张玉滚同志先进事迹,学习后,教工党员郑巍说:“张玉滚同志身处一个平凡的岗位,但他的精神确实无比的伟大,对党忠诚、无怨无悔的坚定理想信念,吃苦耐劳、不畏艰险的顽强奋斗精神,爱岗敬业、勇挑重担的强烈责任担当,心怀大爱、无私奉献的真挚为民情怀深深触动了我,作为一名老师,我要向他学习,并把他的精神传递给我的学生们。

张玉滚同志作为一名共产党员和人民教师,扎根偏僻山村十七年,矢志不渝奋斗在基层教育一线,用坚守和奉献在平凡的岗位上书写着出彩的人生,是学生健康成长的指导者和引路人,是新时代“四有”教师的模范,是共产党员“不忘初心、牢记使命”的标杆,是出彩河南人的优秀代表。

体育学院以学习张玉滚同志先进事迹为契机,精心组织学习活动,不断创新学习载体,丰富拓展学习形式,将本职工作与学习活动结合起来,积极引导广大师生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,积极培育和践行社会主义核心价值观,为学院以及学校高质量高标准的发展贡献一份力量。

2018年12月19日