体育学院参加学院趣味运动会
2018-05-24 09:45   审核人:

体育学院教职工趣味运动会成绩优异

5月16日下午体育学院参加了学院组织举办的2018年全院教职工趣味运动会。此前,我院精心准备比赛,提前召集教职工进行彩排与练习,取得了不错的效果。比赛当天,全院各教学部门及教辅部门参加了此次运动会,本次比赛共设置了“呼啦圈过山车”,“沙包投准”,“竹竿夹球迎面接力”三个趣味比赛项目。比赛过程中体育学院配合默契,气势高昂、斗志满满,最终通过大家共同努力取得了三项均为领先的优异成绩。同时也展现出我院教职工齐心协力、精诚合作、勇攀高峰的团队精神。

2018年5月24日