首页  学院概况  党群工作  训练队伍  教学队伍  健儿风采  招生就业  相关下载 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
体育学院2018年秋季学期国家助学金相关事宜
2018-11-22 08:14   审核人:

体育学院2018年秋季学期国家助学金公示名单

根据《河南省财政厅 河南省发展改革委 河南省教育厅 河南省人力资源社会保障厅 关于扩大中等职业教育免学费政策范围 进一步完善国家助学金制度的意见》(豫财教〔2012〕360号)文件要求,由学生本人提出申请,院系综合评议,拟评定国家助学金资助对象19名(其中非涉农专业家庭经济困难学生19名,连片特困地区农村学生0名)。

公示时间:2018年10月8日~2018年10月14日

监督电话:0373-3511705                       (院系监督举报电话)

0373-3720032                          (学生处)

0373-3720023                      (纪检监察室)

0373-3026260    (新乡市技工院校学生资助办公室)

0373-5081358          (新乡市学生资助管理中心)

监督举报邮箱:zz3720032@163.com或zz3720032@126.com

 

注:按照有关规定,公示期应不少于5个工作日,并且应在规定的工作日内对异议名单进行答复处理(须另附处理文字材料)。

 

 

体育学院

2018年10月8日


体育学院2018年秋季学期国家助学金评审情况报告

根据《河南省财政厅 河南省发展改革委 河南省教育厅 河南省人力资源社会保障厅 关于扩大中等职业教育免学费政策范围 进一步完善国家助学金制度的意见》(豫财教〔2012〕360号)文件要求,本着公开、公正、公平、择优的原则,我的国家助学金受助学生已评定结束,现将评审情况报告如下:

一、评审程序

严格按照豫财教〔2012〕360号中《河南省中等职业学校国家助学金管理办法》要求。学期开学时,以专业(或班级)为单位,根据学生提交的家庭经济困难相关证明材料和《中等职业学校学生国家助学金申请表》,认真进行评议,评议结果在校内醒目位置公示5个工作日,接受社会、学生家长和师生监督。

二、评定结果

经民主评议推荐,逐级评议并公示5个工作日无异议,我符合中等职业学校国家助学金资助条件学生19名,报学院主管部门。

 

 

体育学院

2018年10月14日


体育学院2018年秋季学期免学费、助学金公示照片

                                                       体育学院

                                                    2018年11月22日

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有